Glutenfreie Brötchen zum Frühstück
Es gibt doch nichts Schöneres als einen liebevoll gedeckten Frühstückstisch mit Obst, Joghurt, frisch gepresstem Orangensaft, Kaffee und natürlich frischen glutenfreien Brötchen. Nimm Dir morgens Zeit und Ruhe für einen entspannten und gut gelaunten Start in den Tag, denn ein reichhaltiges Frühstück ist einer der wichtigsten Mahlzeiten. Versorge Deinen Körper mit genügend Nährstoffen und Energie. Brötchen ohne Gluten schmecken hervorragend mit süßer Marmelade oder Nussnugatcreme. Aber auch deftig belegt mit Wurst oder Käse kommst Du geschmacklich voll auf Deine Kosten. So startest Du fit und gestärkt in den Tag. Im Lieblingsbäcker Shop kannst Du ganz unkompliziert glutenfreie Brötchen bestellen und jeden Tag frische Brötchen genießen. Überzeuge Dich selbst und probier es aus!
Glutenfrei ernähren
Gluten ist in vielen Getreidesorten enthalten. Es ist ein Klebeeiweiß und wird unteranderem als Stabilisator, Geschmacksträger oder Verdickungsmittel verwendet. Für Menschen, die an einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie leiden, ist es deswegen unmöglich, Brötchen zu essen. Das ist zwar eine große Umstellung aber noch lange kein Grund auf frische Brötchen zu verzichten. Für die glutenfreien Brötchen werden nur ausgewählte Zutaten verwendet, wie zum Beispiel Leinsaat, Maismehl oder Kartoffelmehl. Dabei wird auf Konservierungsstoffe komplett verzichtet. Für einen einwandfreien Genuss solltest Du die glutenfreien Backwaren nach der Produktempfehlung zubereiten.