Allergene

Bitte beachten Sie, dass wir das Vorhandensein von geringfügigen Spuren anderer Allergene in unseren Produkten nicht ausschließen können, da in unserem Unternehmen auch Rohstoffe, welche die folgenden Allergene aufweisen, verarbeitet werden.

  • Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  • Lupinen

 

Wir empfehlen Ihnen, sich bei Bedarf durch konkrete Einzelanfragen bei uns über die Zusammensetzung unserer Produkte zu informieren. Daneben sollten Sie dem Zutatenverzeichnis auf unserer Shopseite stets besondere Aufmerksamkeit schenken.

Zuletzt angesehen