Nordlandbrot, 750g
Weizenmischbrot für Körner- und Saat-Liebhaber
4,39 € *
Inhalt:
0.75 kg
(5,85 € *
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bei Bestellungen ab 35 € VERSANDKOSTENFREI
Sofort versandfertig!
Instant-checkout mit
- Artikel-Nr.: 200801
✔ Im Steinofen freigeschobenes leicht nussiges Brot
✔ Leinsaat und Sonnenblumkerne für besten Geschmack
✔ Schneller und sicherer Versand
Unser Nordlandbrot ist ein im Steinofen freigeschobenes Brot mit leicht nussigem Geschmack.... mehr
Nordlandbrot, 750g
Unser Nordlandbrot ist ein im Steinofen freigeschobenes Brot mit leicht nussigem Geschmack. Den nussigen Geschmack erhält das Brot vor allem durch die viele Leinsaat und Sonnenblumenkerne.
Backtemperatur: 180 - 200 °Grad
Backzeit: 10 - 15 Minuten
Mindesthaltbarkeit: 4 Tage ab Herstellungsdatum (siehe Etikett an der Backware)
Wie Du Dein ofenfrisches Brot richtig aufbewahrst und lange frisch halten kannst, erfährst Du hier.
- Getreideanteil:
- 54% Weizen, 46% Roggen
- Zutaten:
- Trinkwasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne, Erbsen gelb, geschrotet, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Leinsamen, ROGGENMALZMEHL GERöSTET, Speisesalz, Hefe, Starterkultur (ROGGENVOLLKORNSCHROT, ROGGENMEHL, Wasser)
- Allergene:
- Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenmalzmehl), Sojabohnen (Sojaschrot) >>>Hinweise zu Allergenen
- Zusatzstoffe:
- keine
Nährwerte
(durchschnittlich pro 100g)
- Energie:
- 1060 kJ/251 kcal
- Fett:
- 4.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 0.5 g
- Kohlenhydrate:
- 40 g
- davon Zucker:
- 2.4 g
- Ballaststoffe:
- 0 g
- Eiweiß:
- 9.9 g
- Salz:
- 1.3 g
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
NEU
TIPP!
NEU