Kürbiskernbrot mit Leinsaat und Gouda
5,10 € *
Inhalt:
500 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig!
- Artikel-Nr.: 722003
P
Jetzt
Brotkrümel sichern
Kernig und wohlschmeckend - das kommt an!
Wer's gern kernig und körnig mag, wird unser... mehr
Kürbiskernbrot mit Leinsaat und Gouda
Kernig und wohlschmeckend - das kommt an!
Wer's gern kernig und körnig mag, wird unser Kürbiskernbrot lieben. Das gesunde Weizenmischbrot mit Kürbiskernen, Leinsaat und und geriebenem Gouda.
Backtemperatur: 180 - 200 °Grad
Backzeit: 10 - 15 Minuten
Mindesthaltbarkeit: 4 Tage
- Getreideanteil:
- 75% Weizenmehl, 25% Roggenmehl
- Zutaten:
- Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Gouda, 48% Fett i. Tr. (Milch pasteurisiert, Speisesalz,Starterkultur; Ferment (Starterkulturen), mikrobielles Lab), Roggenmehl, Leinsamen, Hefe, BäckerlobPlus (Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Weizeneiweiß, Verdickungsmittel (E 412), Glukose),Speisesalz, Backmittel für Roggen-, Roggenmisch- und Roggenschrotbrot'(Weizenquellmehl,Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Säuerungsmittel (E 270), Weizenmalzmehl gerostet)
- Allergene:
- enthält: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl, Gerstenmalzmehl, Weizeneiweiß, Weizenquellmehl,Gerstenmalz, Weizenmalzmehl), Milch (Milch pasteurisiert)Trotz sorgfältigster Fertigung können wir in unserem Handwerksbetrieb das Vorhandensein weiterer Allergene nicht ausschließen.
- Zusatzstoffe:
Nährwerte
(durchschnittlich pro 100g)
- Energie:
- 1292 kJ/309 kcal
- Fett:
- 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 4.8 g
- Kohlenhydrate:
- 27 g
- davon Zucker:
- 1.2 g
- Ballaststoffe:
- 0 g
- Eiweiß:
- 14 g
- Salz:
- 1 g
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!